Правозащитний раздел Голоса Правды
Блоги

Журавко: Порошенко торгует не активами, а родиной и душами людей

Журавко: Порошенко торгует не активами, а родиной и душами людей

Общеизвестным фактом является этническое происхождение президента Порошенко. Согласно его генеалогическому древу, он не относит себя к коренному населению Украины. Не относит себя к древним родам славянской культуры. Отсюда и такая невиданная ненависть ко всему русскому и славянскому. Отсюда любовь к забугорным и заокеанским хозяевам-инородцам. Ведь ненавидя Россию и ее культуру, Порошенко, в первую очередь, ненавидит народ Украины, который является носителем той же культуры и языка, которая во многом сходна с культурой населения Белоруссии, России.

Приходя во власть весной 2014 года, Порошенко обещал и быстрый мир на Донбассе, и высокую социальную защиту военнослужащим Украины. Но когда его дружки по майдану объявили его президентом Украины, — сразу «башню у танкиста снесло». Порошенко быстро почувствовал себя этаким «Наполеоном». Война для него стала не только технологией закрепления власти и удержания ее в своих руках, но и суперприбыльным бизнесом при «распилке» военного бюджета через подкрышные ему фирмы. И чем дольше идет в Украине война, тем большие доходы она приносит президенту-олигарху и его окружению. А когда нет силы и тех органов власти, которые бы его остановили в его невиданных и преступных аппетитах, то и выходит, что Порошенко – это машина, вернее, танк без тормозов. И этот танк разрушает уже не столько ряды выдуманных врагов, сколько поселков, городов и сел на том же Востоке Украины.

Когда брехливый Порошенко глубже уселся в кресло президентской власти, он набрался еще большей наглости и цинизма. Зная прекрасно, что от него ждут его заокеанские хозяева, Порошенко уже не стал довольствоваться тем, что украинцы-бандеровцы убивают украинцев небандеровцев. Порошенко проявил прыть и продал американцам проект так называемой «единой поместной Украинской православной церкви», которая войдет в «лоно Константинопольской матери-церкви», покинув молитвенное общение с Русской православной церковью. Целью этого проекта является инициирование многолетнего противостояния на религиозной почве между украинскими православными, подчиненными уже новым церковным хозяевам в лице Константинопольского патриархата, и украинскими православными Киевской митрополии, пока не подчиненной Константинопольскому патриархату. Суть та же – циничная, чтобы жители Украины быстрее и побольше уничтожали таких же жителей Украины и больше проявляли вражды к России и ее народу.

Такой кровавый бизнес требует своевременной и щедрой расплаты между соучастниками и компаньонами совместного проекта по овладению частью территории когда-то единой, могучей и великой Руси. Вот сегодня бизнес-олигарх Порошенко и расплачивается со своими подельниками из-за бугра собственностью народа Украины, а точнее, храмами. Хотя Порошенко, выступая 14-го октября 2018 г. заявил, что он строит «украинскую церковь». Далее он успокоил и все мировое сообщество, и жителей Украины тем, что к верующим будут относиться уважительно и никаких захватов церковной собственности и понуждения к переходу в другую конфессию – не будет.

Однако, жизнь в Украине и реальные факты свидетельствуют о совсем противоположном. Из множества разговоров с представителями южных областей Украины, а также Киева, Черкасс, Житомира и др. выходит то, что сторонники раскольника и преданного анафеме Филарета, собирают по всей Украине большую силу, но только не в виде верующих, а в лице организуемых спецслужбами далеких от Бога националистов и радикалов. Также разрабатываются планы террора в отношении тех священнослужителей, которые не лягли под Порошенко и эту власть. А все приходы, которые не согласятся «добровольно перейти» под Филарета, будут разогнаны, а их недвижимость и имущество передадут в руки Филарета и его новых церковных боссов.

Также мне стало известно, что уже пачками возбуждают уголовные дела против тех священнослужителей, которых нужно заставить перейти в новую автокефальную обитель злых раскольников, служащих не единому Богу, а, явно, лукавому.

Кроме такого финансового гешефта для своих подельников, Порошенко от американо-украинской церковной реформы будет иметь также политические дивиденды на предстоящих выборах.

Смехотворный, так называемый «вселенский» патриарх Варфоломей, не бесплатно, сегодня помогает бизнес-президенту Порошенко раскалывать православие в Украине, тем самым ослабляя единство безграничного славянского, условно называемого «русского мира». Вот за его-то услуги и дарит Порошенко в постоянное пользование Константинопольской епархии историческую реликвию — Андреевскую церковь в Киеве. Тут можно не сомневаться, что его подельники в Верховной Раде поддержат его инициативу на отжатие храма у украинских православных в пользу стамбульской шайки религиозных мошенников.

Кстати, именно этот шаг бандеровца-президента является знаковым, раскрывающим саму суть очередной его государственной аферы, как церковного реформатора. Все идет по кругу и по спирали. Сладко стелил Порошенко обещаниями вначале своего президентского царствования, а затем съехал на брехню и тупое насилие над людьми. И сегодня, применяя ту же циничную, лживую тактику, Порошенко со своей бандой заманывает верующих тем, что врет им об, так называемой «самостоятельной автокефальной украинской соборной православной церкви». Вроде, как по смыслу такой, какую нужно «вырвать из лап» страны-агрессора — России, чтобы она была только украинской и никакой иной. А вот как раз тут и осечка вышла у бизнес-президента. Сами шаги, которые он совершает по антиконституционному воплощению своей «церковной реформы», подтверждают то, что как раз, из пока еще сегодня абсолютно самостоятельной украинской православной церкви, он хочет сделать религиозную вотчину новых церковных феодалов в лице Варфломея и его шайки, которые уже слюной захлебываются от нетерпения проглотить лакомый кусок добычи, в виде многотысячных приходов, в которых уже вскоре назначаемые им архиепископы и митрополиты будут в молитвах желать здравия и добра не своему брату во Христе патриарху Кириллу, а прославлять его – Варфоломея. При этом, новый церковный барин может принять решение не оставлять столько церковных пожертвований в Украине, сколько остается сегодня. Привыкнув к более распутной и крутой жизни, чем кто-либо из церковных иерархов, патриарх Варфоломей обязательно пожелает иметь больше сборов от своих духовных владений, чем на сегодня еще остаются в распоряжении православных приходов Украины.

Но тогда будет уже поздно! Так что, братья и сестры во Христе! Не ведитесь на наглый обман Кровавого Петра! Отстаивайте то, что сегодня еще есть ваше! Ведь обманом и хитростью вас хотят лишить последнего, что еще у вас осталось – Храм ваших душ и единую и неделимую Церковь сообщества, верующих в единого Бога!

Борьба Справедливости со Злом еще не закончилась! Это еще только ее начало! Но не уступайте врагу последнего рубежа! Отстояв его, мы имеем надежду, в Боге Нашем, вернуть себе и все то, что у нас забрали в последнее время: свою власть, свои заводы, фабрики, свои земли, свою культуру, традиции и наше счастливое будущее!

Я сам в это свято верю!

С уважением,
Алексей Журавко

Читайте «Голос Правды» в «Telegram»

Читайте и обсуждайте самые интересные публикации «Голоса Правды» в наших сообществах в «Facebook», «ВКонтакте», «Одноклассники», «Telegram» и «Твиттер». Каждое утро мы рассылаем популярные новости на почту – подпишитесь на рассылку. Вы можете связаться с редакцией сайта через раздел «Сообщить Правду».


Нашли на сайте опечатку или орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.




  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голос., рейтинг: 0)
Блоги
Auto-Translate
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUrduVietnameseWelshYiddish
Олесь Бузина
Тема дня