Правозащитний раздел Голоса Правды
Oбзор прессы

Владимир Зеленский в сегодняшнем интервью...

Владимир Зеленский в сегодняшнем интервью...

Источник: Klymenko Time

Владимир Зеленский в сегодняшнем интервью «Интерфаксу» оценил «дело Майдана» как самое сложное на данный момент в Украине:

«Потерянные доказательства, документы. Нет людей, нет свидетелей. Некоторые говорят, что в целом на местах после этой трагедии, всех этих событий многие убрали. Самое сложное дело, которое есть у нас в стране – это Майдан. Этими делами занимаются все. Знаю точно, что занимаются быстрее, чем это было несколько лет до этого. Когда они найдут заказчиков, ведь с убийцами более понятно, — не могу сказать. К этим делам привлечены все силы, и мы делаем все возможное».

Для нас в этой цитате удивительно слышать, что «с убийцами более понятно». Нам, например, непонятно. Кто совершил первые убийства, после которых страна полетела под откос. Кто убийцы Нигояна, Жизневского? По видео с моментом убийства Жизневского, кстати, ОООЧень большие вопросы.

Вообще в целом после таких слов вряд ли стоит ожидать скорого результата работы правоохранителей в этом направлении, да и вообще говорить о том, что мир когда-нибудь узнает правду о произошедшем в 2013—2014 в Киеве, даже после ухода Порошенко — преждевременно.

Очевидно, что свою лапу к тому, чтобы это дело было заведено в тупик, приложил лично Петр Алексеевич с абсолютно ручным генпрокурором без профильного образования, кумом Луценко. И с прокурорами, которым приплачивал фонд Сороса. После того, как были зачищены все доказательства, которые могли бы помочь расследовать преступление, правоохранителям надо восстанавливать эпизоды и искать справедливость в «деле Майдана» по роликам на YouTube. Но это совершенно не означает, что стоит опустить руки и ничего не делать. Есть, например фото, на котором протестующие поймали в центре Киева Андрея Парубия на одном кадре со снайперами в масках. Есть история с лабораторией в Доме профсоюзов, которую вскрыл Анатолий Шарий. Есть еще масса вопросов по столкновениям и применению оружия на Майдане.

И задача президента Зеленского, если он президент мира, не только принести мир на Донбасс, но и распутать этот кровавый клубок. Нужно добраться до истоков. Рассказать о правде, о том, с чего, как и чьими руками в стране начали хаос. И наказать всех виновных, с любых сторон. Настоящего и стабильного мира в нашей стране возможно достигнуть только через правду и справедливость.

Klymenko Time
Читайте нас у «Google.News»

Читайте та обговорюйте найцікавіші публікації «Голосу Правди» в наших групах у «Facebook», «ВКонтакте», «Однокласники», «Telegram» і «Twitter». Щоранку ми розсилаємо популярні новини на пошту – підпишіться на розсилку. Ви можете зв'язатися з редакцією сайту через розділ «Повідомити Правду».


Знайшли на сайті орфографічну помилку? Виділіть її мишою і натисніть Ctrl+Enter.




  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голос., рейтинг: 0)
Oбзор прессы
Auto-Translate
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUrduVietnameseWelshYiddish
Олесь Бузина
Тема дня