Правозащитний раздел Голоса Правды
Блоги

Виталий Захарченко: Болезненная реакция СБУ и МВД на мирную акцию Бессмертный полк. В преддверии...

Виталий Захарченко: Болезненная реакция СБУ и МВД на мирную акцию Бессмертный полк. В преддверии...

На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись министра внутренних дел Украины (2011—2014 гг.) Виталия Захарченко:

Болезненная реакция СБУ и МВД на мирную акцию Бессмертный полк.
В преддверии святого для всех наших сограждан праздника Дня Победы – 9 мая, киевская власть и ее силовики явно занервничали. Как из рога изобилия все последние дни сыплются сообщения о том, как сильно они опасаются провокаций в ходе мирной народной акции Бессмертный полк.
Вот и глава Службы безопасности Украины Грицак вдруг озаботился этим. «Провокации возможны, я не могу их исключить. Над предотвращением некоторых из них мы уже работаем совместно с полицией», — заявил он накануне. Вот только все это напоминает плохо поставленный политический спектакль, где сами артисты в край запутались какую роль они нынче исполняют. Кто они сегодня – покровители неонацистов «Азова» и С-14, почитатели СС «Галичина» или служители Закона и Конституции Украины, защитники прав и свобод ее граждан.
Уж ни те ли сегодняшние руководители СБУ и МВД годами вскармливали и оберегали тех самых боевиков-неонацистов, которые нынче грозят устроить кровавые побоища для тех украинцев, которые чтут своих предков – победителей фашизма? Уж не эти ли политики принимали законы, согласно которым под сурдинку запрета коммунистической символики подвели все, что связанно с Великой Победой?
О каких провокация 9 мая они беспокоятся? Кого и от кого намериваются защищать, а кого карать. Уж кто бы говорил о провокациях!
Они и есть главные провокаторы, что спровоцировали в нашей стране вооруженный госпереворот, хаос беззакония и гражданской войны. Это они разделили наш народ, пытаются натравить граждан Украины друг на друга, сеют семена ненависти и исторического беспамятства.
И беспокоятся они не о провокациях и правонарушениях в День Победы. Они беспокоятся лишь об одном, дабы их преступления остались не замеченными, что бы мир не обратил внимание на их потакание неонацизму в XXI веке и в самом центре Европы. А для этого они пользуются старым преступным приемом – подменой понятий. Это когда жертву заранее обвиняют в том, что она якобы спровоцировала преступника на его преступление, а значит сама виновата.
Но вот что я хочу сказать. Этот дешевый преступный трюк у вас не пройдет. Документы и свидетельства, как и «рукописи не горят» и за каждое противозаконное действие или бездействие рано или поздно придется ответить. И тогда оправдываться, рассказывая о том, кто кого и на что спровоцировал, будет бесполезно.
Всех настоящих правоохранителей, офицеров, знающих что такое честь мундира я еще раз призываю – не нарушайте закон, защищайте конституционные права граждан Украины, не становитесь на сторону преступников в какие бы одежды они не рядились.
С Днем Победы!!!

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
ВИТАЛИЙ ЗАХАРЧЕНКО
Министр внутренних дел Украины (2011—2014 гг.)
Все публикации автора »»
Читайте нас у «Google.News»

Читайте та обговорюйте найцікавіші публікації «Голосу Правди» в наших групах у «Facebook», «ВКонтакте», «Однокласники», «Telegram» і «Twitter». Щоранку ми розсилаємо популярні новини на пошту – підпишіться на розсилку. Ви можете зв'язатися з редакцією сайту через розділ «Повідомити Правду».


Знайшли на сайті орфографічну помилку? Виділіть її мишою і натисніть Ctrl+Enter.




  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голос., рейтинг: 0)
Блоги
Auto-Translate
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUrduVietnameseWelshYiddish
Олесь Бузина
Тема дня