Правозащитний раздел Голоса Правды
Oбзор прессы

Послушали запись. Краткое содержание. Гончарук с двумя...

Послушали запись. Краткое содержание. Гончарук с двумя...
Послушали запись. Краткое содержание. Гончарук с двумя дамами (Рожковой из НБУ и Маркаровой из Минфина) совещается, что ему говорить Зеленскому, который интересуется почему укрепляется гривня и откуда дыра в бюджете.

В разговоре Гончарук признаётся, что он профан в экономике, и что у Зеленского примитивное (в смысле простое) понимание экономических процессов.

Также он обсуждает проблему пирамиды облигаций госзайма пересказывая версии (которые, по словам Гончарука, есть в голове у Зе), что на ней зарабатывают то ли Ротшильды, то ли Порошенко, то ли Маркарова с коррупционерами (причем это сказано в присутствии самой Маркаровой).

Предлагает придумать какое-то понятное для Зеленского объяснение почему гривня укрепляется, чтоб президент не прислуживался к версиям о пирамиде ОВГЗ.

К чему пришли, к какой версии — непонятно. Запись заканчивается на дискуссии о макропоказателях.

Источник

Читайте «Голос Правды» в «Telegram»

Читайте и обсуждайте самые интересные публикации «Голоса Правды» в наших сообществах в «Facebook», «ВКонтакте», «Одноклассники», «Telegram» и «Твиттер». Каждое утро мы рассылаем популярные новости на почту – подпишитесь на рассылку. Вы можете связаться с редакцией сайта через раздел «Сообщить Правду».


Нашли на сайте опечатку или орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.




  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голос., рейтинг: 0)
Oбзор прессы
Auto-Translate
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUrduVietnameseWelshYiddish
Олесь Бузина
Тема дня