Правозащитний раздел Голоса Правды
  • 10 Репост.
Oбзор прессы

почему вдруг Татьяна Черновол должна сесть за...

почему вдруг Татьяна Черновол должна сесть за...

Источник: наглый

почему вдруг Татьяна Черновол должна сесть за убийство? Ведь это всего лишь путь через тернии к звёздам...

...
Убийство беркутовцев на майдане прямо в затылок — признание львовянина Ивана Бубенчика в прямом эфире. После — возбужденный прокурор Горбатюк оправдывается, что Бубенчик мог убить кого угодно из правоохранителей, фигурант — святой, ведь закон об «освобождении участников майдана от любых преступлений» никто не отменял. Суды по Бубенчику сопровождались массовыми акциями протеста, давлением на судей и противоправными действиями националистов.

Бубенчик свободен.

Убийство Олеся Бузины
16 апреля 2015-ого. Арсен Борисович рассказывал, что подозреваемые известны, это подтвердило не просто банальное следствие, а и ряд ДНК экспертиз с места преступления. По версии следствия, убийцы — Медведько и Полищук (известные участники праворадикальной С14).
Суды по Медведько и Полищуку сопровождались массовыми акциями протеста, давлением на судей и противоправными действиями националистов.

Медведько свободен, а в 2019 году еще и был избран членом наблюдательного совета НАБУ.

Убийство Ивана Кузнецова Сергеем Стерненко. Все происходило в прямом эфире (кишки наружу). Как установило следствие, бежать стометровку за нападавшим и зарезать его ножом — не считается самообороной.
Суды по Стерненко сопровождались массовыми акциями протеста, давлением на судей и противоправными действиями националистов.

Сергей Стерненко
на свободе и занимается блогерством в сфере шоубизнеса.

Убийтсво Павла Шеремета в июле 2016-ого. Взрыв в центре Киева, слезы коллег в прямых эфирах всех каналов, дело чести для каждого пафосного чиновника. В декабре прошлого года следствие на всю страну, глядя в глаза президенту, сообщило, виновные-исполнители — Антоненко, Дугарь и Кузьменко.
Рассказывать чем сопровождались суды?

Подозреваемые до сих пор под следствием с перспективой развала дела и освобождения.

Убийтсво мужчины в офисе партии регионов в феврале 2014-ого. Поджигала офис Татьяна Черновол с группой лиц. Вчера Татьяне вручили обвинение в убийстве.

Сядет ли Таня? Очевидно, нет

Сядет ли хоть кто-то из вышеперечисленных подозреваемых? Очевидно, нет

Стал ли Зеленский приговором для всей касты неприкасаемых времен Порошенко? Очевидно, наоборот

Очевидно, да — это становление целого пула неприкосновенных «героев», звезд современной уличной демократии. Становление тех самых, которые из подозреваемых вырастают в прокуроры.

Их не сможет посадить никто (уже и не попытается). Весна для них не придёт.

Чего, к огромному разочарованию, не скажешь уже о зеленых новичках. Их никто не защитит.

И, пожалуй, это главное достижение всех украинских переворотов.

Дивіться нас у «YouTube»

Читайте нас у «Google.News», «Яндекс.Дзен», «Facebook», «ВКонтакте», «Однокласники», «Telegram» і «Twitter». Щоранку ми розсилаємо популярні новини на пошту – підпишіться на розсилку. Ви можете зв'язатися з редакцією сайту через розділ «Повідомити Правду».


Знайшли на сайті орфографічну помилку? Виділіть її мишою і натисніть Ctrl+Enter.