Правозащитний раздел Голоса Правды
  • 3 Репост.
Блоги журналистов

Ольга Шарий: Есть параллельная хуторская...

Ольга Шарий: Есть параллельная хуторская...

На сайте главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» опубликована новая видеозапись независимого журналиста Ольги Шарий.

Есть параллельная хуторская реальность, где всерьез жлобы украинской журналистики ставят заголовки, что заявил Сергей Стерненко о клипе Нади Дорофеевой.

Надя Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни. О ужас!

Это, конечно, и весело, и грустно. Потому что, к сожалению, мы такими маленькими шагами катимся в говнище, где отсутствует кино, нормальная музыка и вообще РАЗВИТИЕ. Эволюция.

Просто вот пока весь мир уже на Луне, мы реально ковыряемся в говне. В коровьих лепешках.

Я думаю, было время, когда мы даже культурно начинали вырываться вперед. Когда украинскую музыку слушали в Москве может даже больше, чем свою. Потому что она была современнее и оригинальнее. Она была интереснее.

А потом нас накрыл вонючий Майдан. Своей непробивной кастрюлей. И у нас уже везде летили лелеки. Но лелеки еще летили обязательно в вышиванках.

И вот тут Москва оказалась умнее. Она всех перетащила себе. Артист, который делает деньги, просмотры, аудиторию — нужный артист. В Украине — убыточные Vogue, Elle, радио, каналы. У них на обложках Янины Соколовы, по радио летилы лелеки, а на 1+1 ТАНЦИ С ЗИРКАМЫ, которые я еще маленькая смотрела.

У нас разучились делать деньги. Более того, журналисты в своих убыточных изданиях цитируют Стерненко, который критикует клип Нади Дорофеевой за танцы на аллее Небесной сотне.

В России будут звать Моргенштерна (каким бы он ни был), потому что он делает деньги. В США будут ставить на обложку Vogue Ким Кардашиан, потому что она делает им деньги. И только у нас вытравят всех артистов, загнобят и останутся сидеть на Аллее небесной сотне. Петь песни о том, что случилось 7 лет назад и напивать гимн о том, как мы ще не вмерли, но все к тому идет.

И никто не хочет это менять. Никто не хочет перебить этот упоротый узел. В стране продолжают управлять общественным мнением вот такие Стерненки, которые берут, убивают людей, а потом умничают о морали и совести.

Удивительно, но я совершенно ничего не знаю об украинском шоу-бизнесе. Я когда узнаю какие-то имена — удивляюсь. Сейчас это напоминает какой-то хутор.

Насильственная украинизация, как видим, приносит ошеломительные успешные плоды 😄

Вы можете прочитать эту запись в Telegram автора.

 Об авторе:
ОЛЬГА ШАРИЙ
Независимый журналист
Все публикации автора »»
Дивіться нас у «YouTube»

Читайте нас у «Google.News», «Яндекс.Дзен», «Facebook», «ВКонтакте», «Однокласники», «Telegram» і «Twitter». Щоранку ми розсилаємо популярні новини на пошту – підпишіться на розсилку. Ви можете зв'язатися з редакцією сайту через розділ «Повідомити Правду».


Знайшли на сайті орфографічну помилку? Виділіть її мишою і натисніть Ctrl+Enter.