Правозащитний раздел Голоса Правды
Блоги

Николай Азаров: Для чего повышались тарифы ЖКХ Кто может ответить на этот в...

Николай Азаров: Для чего повышались тарифы ЖКХ Кто может ответить на этот в...

На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись премьер-министра Украины (2010—2014 гг.) Николая Азарова:

Для чего повышались тарифы ЖКХ

Кто может ответить на этот вопрос? После госпереворота тарифы поднялись в 3-11 раз. Колоссальные деньги из карманов украинцев и из госбюджета пошли в систему ЖКХ, монополий, производящих тепло, поставляющих газ и электричество.

Так может быть в разы увеличились объемы модернизации, капитальных ремонтов сетей, котельных, оборудования? Нет, напротив – они по сравнению с 2010—2013 гг. упали.

Парадокс? Нет, не парадокс, и это сознательная политика киевской хунты – разворовывание всего и вся, а ситуация в ЖКХ – катастрофическая, и исправить ее может только смена режима. Другие меры бесполезны.

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
НИКОЛАЙ АЗАРОВ
Премьер-министр Украины (2010—2014 гг.)
Все публикации автора »»
Читайте «Голос Правди» у «Telegram»

Читайте та обговорюйте найцікавіші публікації «Голосу Правди» в наших групах у «Facebook», «ВКонтакте», «Однокласники», «Telegram» і «Twitter». Щоранку ми розсилаємо популярні новини на пошту – підпишіться на розсилку. Ви можете зв'язатися з редакцією сайту через розділ «Повідомити Правду».


Знайшли на сайті орфографічну помилку? Виділіть її мишою і натисніть Ctrl+Enter.




  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голос., рейтинг: 0)
Блоги
Auto-Translate
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUrduVietnameseWelshYiddish
Олесь Бузина
Тема дня