Правозащитний раздел Голоса Правды
  • 4 Репост.
Oбзор прессы

Не слышно воя самых бескомпромиссных борцов с...

Не слышно воя самых бескомпромиссных борцов с...

Источник: Klymenko Time

Не слышно воя самых бескомпромиссных борцов с цензурой. Видимо, потому, что цензура в их понимании бывает «правильной» и «неправильной». Twitter и Facebook — это социальные сети, которые неоднократно попадали в скандал с блокированием страниц «неугодных». Вслед за блокировкой страниц Андрея Деркача, который пролил свет на отношения Порошенко-Байден, социальные сети взялись за бывшего дипломата, Андрея Телиженко.

Интернет-гиганты заблокировали страницу дипломата, который помогал адвокату Трампа, Рудольфу Джулиани. Известно, что Телиженко занимался поиском информации в Украине, скажем так, не в пользу Джо Байдена.

Например, мы уже писали о том, как Телиженко рассказал про взятку около $200 млн для экс-президента Порошенко за закрытие дела в отношении компании Burisma. А чуть меньше месяца назад у него, как и у Деркача, аннулировали американскую визу.

Просто блок людей, «неугодных» определенному кругу лиц. Согласитесь, это так демократично.

Klymenko Time | Клуб друзей Klymenko Time
Дивіться нас у «YouTube»

Читайте нас у «Google.News», «Яндекс.Дзен», «Facebook», «ВКонтакте», «Однокласники», «Telegram» і «Twitter». Щоранку ми розсилаємо популярні новини на пошту – підпишіться на розсилку. Ви можете зв'язатися з редакцією сайту через розділ «Повідомити Правду».


Знайшли на сайті орфографічну помилку? Виділіть її мишою і натисніть Ctrl+Enter.