Правозащитний раздел Голоса Правды
Oбзор прессы

Напомним контекст, в котором состоялся разговор...

Напомним контекст, в котором состоялся разговор...
Напомним контекст, в котором состоялся разговор Путина и Зеленского.

В начале недели российская сторона обвинила Киев в саботаже договорённостей в Париже (имеются в виду призывы Киева переписать Минские соглашения, а также эскалация на линии фронта) и поставила под сомнение следующую встречу Нормандской четверки.

Вслед за этим с Зеленским поговорила Меркель, обсудив необходимость выполнения Минских соглашений, а теперь состоялся разговор с Путиным. Где, судя по всему, и обсудили имеющиеся противоречия.

К чему по итогу пришли — будет понятно по ближайшим встречам Трёхсторонней группы в Минске.

Но для определённой категории граждан весь этот контекст не важен. У них наверняка будет «единственно правильная версия» — Зеленский обсуждал с Путиным «рассекреченную» встречу с Патрушевым! Ну действительно, что ещё они могут обсуждать по телефону?

Источник

Читайте нас у «Google.News»

Читайте та обговорюйте найцікавіші публікації «Голосу Правди» в наших групах у «Facebook», «ВКонтакте», «Однокласники», «Telegram» і «Twitter». Щоранку ми розсилаємо популярні новини на пошту – підпишіться на розсилку. Ви можете зв'язатися з редакцією сайту через розділ «Повідомити Правду».


Знайшли на сайті орфографічну помилку? Виділіть її мишою і натисніть Ctrl+Enter.




  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голос., рейтинг: 0)
Oбзор прессы
Auto-Translate
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUrduVietnameseWelshYiddish
Олесь Бузина
Тема дня