Правозащитний раздел Голоса Правды
Блоги журналистов

Митрополит Запорожский Лука про Black Lives Matter.: М. Бердник — «Голос Правды»

Митрополит Запорожский Лука про Black Lives Matter.: М. Бердник — «Голос Правды»

Христос посреди нас, дорогие мои читатели!

Многие меня спрашивают о том, как я отношусь к модному нынче движению «Black Lives Matter». Для меня важна и значима жизнь любого человека, независимо от цвета его кожи. Но название этого движения, на мой взгляд, никакого отношения к заботе и жизни чернокожих людей не имеет. Я смотрю на людей в балаклавах, которые избивают, грабят, мародерствуют на фоне высокопарных слов о справедливости и митингов в честь поддержки чернокожих, и понимаю, что это еще одна уродливая маска современности. Я также вижу то, что в нашем мире уже практически не осталось сил, которые могли бы его защитить от этого сатанинского лицедейства. Те, кто по долгу и чести должны были бы это делать, стремительно стараются потворствовать всем этим постановкам.

Римский Понтифик устраивает спектакль, в котором, согласно новой моде, целует ноги сторонникам ВLM. За критику этого движения католический епископ запрещает в служении своего клирика, а похороны афроамериканца Джорджа Флойда превращаются в мировую лицемерную премьеру открытого сатанизма.

Дошло уже до верха абсурда, когда некоторые инославные иерархи заговорили о том, что изображать Спасителя белым было бы ошибочно. До какой же степени готовы люди, призванные нести проповедь Евангелия, извращать Слово Божие так, чтобы максимально прогибать Его под дух этого мира.

Беспокоит больше даже не это. Те люди, которых сегодня принято называть «активистами», хоть и ведут себя в рамках заданной мировыми дирижерами траектории, но неправильно думать, что все они купленные, обученные и прочь. Нет, основная масса этих людей действует по глубокому внутреннему убеждению и движется теми страстями, которые живут в их сердцах. Всеми этими процессами, на самом деле, управляет адский ветер, который заносит в головы «активистов» сначала помыслы, которые превращаются потом в убеждения, и далее в намерения и поступки. Информационная поддержка, раскрутка в СМИ, профессиональная работа медиаслужб, нагнетание ажиотажа — это уже вспомогательные факторы. Главным же фактором является массовая одержимость больших групп людей, которые всегда готовы исполнять адскую волю. Хуже всего, что таких людей в мире становится все больше.

Источник

 Об авторе:
МИРОСЛАВА БЕРДНИК
Независимый журналист
Все публикации автора »»
Дивіться нас у «YouTube»

Читайте нас у «Google.News», «Яндекс.Дзен», «Facebook», «ВКонтакте», «Однокласники», «Telegram» і «Twitter». Щоранку ми розсилаємо популярні новини на пошту – підпишіться на розсилку. Ви можете зв'язатися з редакцією сайту через розділ «Повідомити Правду».


Знайшли на сайті орфографічну помилку? Виділіть її мишою і натисніть Ctrl+Enter.




Голос Правды
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голос.; рейтинг: 0)
Блоги журналистов
Auto-Translate
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUrduVietnameseWelshYiddish
Олесь Бузина
Тема дня