Правозащитний раздел Голоса Правды
Интервью

Миллионер: Сегодня те, кто не зарабатывает на войне, не зарабатывает ничего

Миллионер: Сегодня те, кто не зарабатывает на войне, не зарабатывает ничего

Миллионер, совладелец фитнес-центра «Аквариум» и ТРЦ «Dream Town» Гарик Корогодский, считает, что при Януковиче было легче вести бизнес, чем при нынешней власти. Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде».

На вопрос о том, почему бизнесмен в свое время не поддержал госпереворот и как он оценивает ситуацию в стране два года спустя после него, Корогодский ответил: «я просто убедился, какой я умный»:

«Какие лозунги были на Майдане? Помните? Я вам напомню: «Москаляку на гилляку». Тогда еще не было никаких войн, не было Крыма. Вы можете стоять и протестовать, когда рядом кричат «Москаляку на гилляку»? У нас тогда вообще еще никто не считал, что Москва — это враг. Тимошенко, которая подписала по 450 дол/тысячу кубометров, – это враг, а не Россия. А что было первично? Вы думаете, Крым бы забрали просто так? А после революции его просто уронили, как бумажник. А Путин проходил мимо, и взял Крым, который валялся на полу. Вор ли он после этого? Да, ведь это чужой бумажник. Который тупо про**ли наши можновладци. Я против революций. Я – за эволюционный путь развития. Революция проходит под лозунгом «Цель оправдывает средства», а это – очень страшный лозунг. Самые тяжелые преступления в мире проходили под этим лозунгом», — сказал миллионер.

На вопрос о Януковиче и отношении к нему при том, что люди Януковича пытались отнять бизнес, Корогодский ответил, что «за Януковича проголосовало более 50% украинцев»:

«Уже договорились с Януковичем о досрочных выборах. Но решили дожать ситуацию. Кто решил? Мы понимаем, что Парасюк — это условно самостоятельная фигура. А бизнес было легче вести в Украине при регионалах. Дело в том, что при прошлой власти не было игры в порядочных революционеров. Все знали, от кого и что ожидать. Здесь все с лозунгом «Мы стояли на Майдане». Взятки стали больше, потому что брать их стало страшнее. Януковичи отнимали половину. Сейчас же все умножают на ноль. Создана такая экономическая ситуация, при которой бизнес не зарабатывает ничего. Сегодня те, кто не зарабатывает на войне, не зарабатывает ничего», — считает миллионер.

Читайте «Голос Правды» в «Telegram»

Читайте и обсуждайте самые интересные публикации «Голоса Правды» в наших сообществах в «Facebook», «ВКонтакте», «Одноклассники», «Telegram» и «Твиттер». Каждое утро мы рассылаем популярные новости на почту – подпишитесь на рассылку. Вы можете связаться с редакцией сайта через раздел «Сообщить Правду».


Нашли на сайте опечатку или орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.




  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голос., рейтинг: 0)
Интервью
Auto-Translate
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUrduVietnameseWelshYiddish
Олесь Бузина
Тема дня