Правозащитний раздел Голоса Правды
Блоги активистов

Елена Маркосян: Пресс-служба главы Карабаха...

На сайте главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» опубликована новая запись политического эксперта Елены Маркосян:

Пресс-служба главы Карабаха известила о том, что карабахская армия проводит тактическое отступление на ряде участков линии соприкосновения. Алиев заявил, что готов остановить войну. Вполне ожидаемый итог.
Теперь всё определит главный вопрос — вопрос гарантий мирного сосуществования армян и азербайджанцев в Карабахе. Если такими гарантами станут американцы, война в этом регионе не закончится ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем. Афганистан (и не только) тому прекрасный и наглядный пример. Гарантии Алиева армян не устроят. Тогда кто? И как? Иран? Россию придется уговаривать, ведь в последнее время у нее очень улучшилась память...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
ЕЛЕНА МАРКОСЯН
Политический эксперт
Все публикации автора »»
Дивіться нас у «YouTube»

Читайте нас у «Google.News», «Яндекс.Дзен», «Facebook», «ВКонтакте», «Однокласники», «Telegram» і «Twitter». Щоранку ми розсилаємо популярні новини на пошту – підпишіться на розсилку. Ви можете зв'язатися з редакцією сайту через розділ «Повідомити Правду».

Знайшли на сайті орфографічну помилку? Виділіть її мишою і натисніть Ctrl+Enter.

Блоги активистов
Auto-Translate