Правозащитний раздел Голоса Правды
Андрей Деркач

Андрей Деркач: И ещё там же одна весьма...

Андрей Деркач: И ещё там же одна весьма...

На сайте главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» опубликована новая запись народного депутата Украины Андрея Деркача:

И ещё там же одна весьма интересная тема о опасной ситуации!
Для анализа и размышлений рекомендую!..

США начали подготовку общественного мнения к взаимосвязи Ирана и Аль Каиды.

The New York Times сегодня опубликовала сенсацию о том, что второй человек в Аль Каиде — Абдула Ахмед Абдула, он же Абу Мохаммад аль-Масри был, якобы, обнаружен в Тегеране и, застрелен там же, на тегеранской улице двумя убийцами на мотоцикле 7 августа, в годовщину нападения на посольство (посольство США в Найроби, см.ниже). По некоторым версиям, это были агенты Моссад.

NYT пишет, что он был убит вместе со своей дочерью Мириам, вдовой сына Усамы бен Ладена Хамзы бен Ладена.

Этот аль-Масри якобы в 1998 взорвал посольство США в Найроби и кровожаден по самое не хочу. Не спрашивайте, почему агенты Моссада искали его 22 года и как они могли действовать на улицах Тегерана, все-таки реальность отличается от сериала Netflix .

Представители американской разведки заявляют, что г-н аль-Масри находился в «заключении» Ирана с 2003 года, и при этом свободно жил в престижном пригороде Тегерана Пасдаран как минимум с 2015 года.

Обвинение столь серьезно, что спустя несколько часов после публикации МИД Ирана организовало брифинг, где судорожно стал все опровергать .

Но в голове у американских граждан связка «Иран-Аль Каида» закрепилась. И публикация случилась сразу после утверждения нового министра обороны Кристофера Миллера, который искал бен Ладена, главным делом жизни считает уничтожение Аль Каиды и позиционирует себя борцом с терроризмом и транснациональными угрозами

Не удивлюсь, если эта тема получит скорое развитие

https://www.nytimes.com/2020/11/13/world/middleeast/al-masri-abdullah-qaeda-dead.html?action=click&module=Top%20Stories&pgtype=Homepage

Андрей Деркач: И ещё там же одна весьма...

Al Qaeda’s No. 2, Accused in U.S. Embassy Attacks, Was Killed in Iran — NY Times

Israeli agents shot Abu Muhammad al-Masri on the streets of Tehran at the behest of the U.S., officials said, but no one — Iran, Al Qaeda, the U.S. or Israel — has publicly acknowledged the killing.

Вы можете прочитать эту запись в Telegram автора.

 Об авторе:
АНДРЕЙ ДЕРКАЧ
Народный депутат Украины
Все публикации автора »»
Дивіться нас у «YouTube»

Читайте нас у «Google.News», «Яндекс.Дзен», «Facebook», «ВКонтакте», «Однокласники», «Telegram» і «Twitter». Щоранку ми розсилаємо популярні новини на пошту – підпишіться на розсилку. Ви можете зв'язатися з редакцією сайту через розділ «Повідомити Правду».


Знайшли на сайті орфографічну помилку? Виділіть її мишою і натисніть Ctrl+Enter.




Андрей Деркач
Auto-Translate
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUrduVietnameseWelshYiddish
Олесь Бузина
Тема дня