Правозащитний раздел Голоса Правды
Блоги

Алексей Журавко: ИЗ ИНВАЛИДА СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ...

Алексей Журавко: ИЗ ИНВАЛИДА СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ...

На сайте главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» опубликована новая запись экс-депутата Верховной Рады Алексея Журавко:

ИЗ ИНВАЛИДА СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ СОТВОРИЛИ «ТЕРРОРИСТА МИРОВОГО УРОВНЯ»

РЕПОСТИМ!!!

Дорогие друзья!

Думал, хоть уходящий год пройдет как-то тихо. Но получилось совсем наоборот. Дедушка Мороз по прозвищу «СБУ в Херсонской области» принес мне «подарочек» под названием «СООБЩЕНИЕ о новом подозрении и смене ранее сообщенного подозрения» от 23 декабря 2020 года».
Одним словом, я стал главным «террористом», таким себе «Усаме Бенладеном» под №1 в Украине. Помимо этого я назван заговорщиком по свержению якобы законной конституционной власти. И все, что с Украиной происходит, делал безрукий, безногий калека, т. е. – это я.
Вдумайтесь! Это дело ведет целый подполковник Управления Службы безопасности Украины в Херсонской области Андрей Вислоух.
Меня впечатляет такая фамилия! Как говорится, какая фамилия следака, такое и уголовное дело.
Знаете, я прочитал внимательно это Сообщение о подозрении и пришел в шоковое состояние. Кем я только не выгляжу в этом уголовном деле. Ну, просто безрукий и безногий «дьявол».
Именно по причине из-за меня «развалилась страна», именно я «устроил эту войну». И вообще, во всех бедах украинцев виноват я — инвалид.
Не хочу этот бред сумасшедших СБУшников переводить и пересказывать. Возьмите сами прочтите и задумайтесь над тем, что они мне вменяют.
Теперь мне понятно, на что эти негодяи способны ради своих должностей и карьеры. Понятно мне, почему они зверски относились и продолжают относиться к жителям Донбасса. Почему они строили политические тюрьмы и издеваются над людьми.
Эти все ответы в тексте Сообщения мне о подозрении. Я полностью публикую эти документы. Я хочу, чтобы весь мир видел, на что способны эти людишки. В стране разруха. Народ живет, как в концлагере. Люди мрут, как мухи. Но зато занимаются мною, как часто они же меня называют – «половиной» человека. Да! Надо же им какие-то показатели делать. Вот они, преследуя и уничтожая меня, пытаются целую страну «спасти».
Ну что же я могу сказать? Спасибо большое, что вы меня так оценили! И такие «высокопочетные награды» выписали: статьи 109, 2583 , 3321 Уголовного кодекса Украины. Я надеюсь и верю, что я доживу до того момента, когда меня оправдают, а эти негодяи, кто фальсифицировал эти «дела», понесут суровое наказание. А, возможно, когда я буду возвращаться на своей коляске в г.Херсон, они эти же бумажки будут съедать, либо уничтожать. Ну, ничего, рукописи, как говорят, не горят. Как звучит в мудрой пословице: «Что написано пером – не вырубишь топором!»
А вообще я хочу вам сказать, спасибо! Боитесь вы меня. Значит, я на правильном пути. И правда моя сильнее вашей брехливой, ничтожной, кровавой лжи.
Сейчас же я хочу одного, дорогие мои читатели и подписчики, чтобы эти документы максимально широко разошлись не только по моей стране, Украине, но и по всему миру. Хочу, чтобы вы задумались, до чего докатилась моя страна, и какие упыри ею руководят. Поверьте! Мне стыдно. Именно из-за таких отморозков, которые свои души продали дьяволу, у нас идет гражданская война. И на наших глазах распадается целая страна, медленно, мучительно умирая.
Турчинов для меня Кровавый пастор и убийца. Порошенко для меня убийца — Шоколадный король. Зеленский для меня убийца – Кровавый клоун из 95-го квартала. Да еще в придачу. Зеленский брехливый. Вспомните, когда он сказал, что вернет всех беженцев в Украину, принесет мир. Но что-то все случилось с точностью до наоборот. Я вот — живой пример. Безрукий, безногий, и не могу вернуться в свою любимую страну из-за того, что постоянно говорю правду. На Украине меня ждет тюрьма либо смерть. Я буду и дальше бороться, где бы я не был, насколько у меня сил и здоровья хватит. На колени я никогда не упаду и милости у этих негодяев просить не буду. Я и так стою всю жизнь на коленях. Дальше мне некуда падать. С 2014 года для меня вся эта власть – преступники! И Зеленский, с его «слугами народа» тоже преступники! Я никогда не признаю их властью. Они незаконно направили Вооруженные силы Украины против собственного народа. Вот кого нужно судить!

С уважением,
Алексей Журавко

Алексей Журавко: ИЗ ИНВАЛИДА СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ...
Алексей Журавко: ИЗ ИНВАЛИДА СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ...
Алексей Журавко: ИЗ ИНВАЛИДА СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ...
Алексей Журавко: ИЗ ИНВАЛИДА СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ...
Алексей Журавко: ИЗ ИНВАЛИДА СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
АЛЕКСЕЙ ЖУРАВКО
Оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады
Все публикации автора »»
Дивіться нас у «YouTube»

Читайте нас у «Google.News», «Яндекс.Дзен», «Facebook», «ВКонтакте», «Однокласники», «Telegram» і «Twitter». Щоранку ми розсилаємо популярні новини на пошту – підпишіться на розсилку. Ви можете зв'язатися з редакцією сайту через розділ «Повідомити Правду».


Знайшли на сайті орфографічну помилку? Виділіть її мишою і натисніть Ctrl+Enter.




Блоги
Auto-Translate
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUrduVietnameseWelshYiddish
Олесь Бузина
Тема дня